Меню
+7 342 207 98 XX показать
Пермь, улица Снайперов, 15
круглосуточно
показать +7 342 207 98 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Зооветсервис на Снайперов

83
Евгения
Были впервые у стоматолога.с котом. Врач очень компетентный, все объяснила, рассказала, показала. Хотели коту вначале сделать чистку на зубы, но оказалось, что нужно удалять пять зубов. Зубы удалили, операция прошла успешно. Мы еще ходили на контрольный осмотр, врач сказал, что все зажило. Показала нам, как чистить зубки и как ухаживать за ними.
20 февраля 2020 16:23
Анонимный пользователь
В клинике бываю по мере необходимости, в последний раз была здесь на вакцинации кошки. Нам сделали прививку, все прошло хорошо, доктор хороший специалист. Имя его, к сожалению, не помню. Ценовая политика меня вполне устраивает, хорошая стоимость услуг. Выбрала клинику, потому что она ходится рядом с домом. Хорошее отношение персонала, встретили приветливо.
18 февраля 2020 18:12
Александр
В этой клинике до этого была моя дочка с собакой, делали паспорт. В этот раз были на стрижке когтей. У нас собака породы Мопс. Собаке понравилось, чувствовала себя комфортно. Врач вежливо разговаривал, на все наши интересующие вопросы по поводу собаки, ответил. Хорошо проконсультировал. Будем теперь обращаться в эту клинику.
13 февраля 2020 16:41
Виктория
Мне все понравилось. Врач все доступно и понятно объяснила по вакцинации, озвучила противопоказания, дала распечатку с рекомендациями, что делать, если будет реакция на прививку. Вакцину вскрывали при нас, показали срок годности. Все в клинике чисто, комфортно и уютно. Администратор всегда звонит и напоминает о записи.
12 февраля 2020 09:58
Татьяна
В клинику обращаемся по мере необходимости. Раньше ходили, так как удобно, что клиника была прям в нашем доме, сейчас переехали, но продолжаем ходить, уже знаем врачей и они нас. Специалисты очень квалифицированные и внимательные. Очень аккуратно и тактично относятся к животным и неважно, спокойное ли оно или нет, всегда найдут подход и ласку к любому. Очень подробно и доступно все объясняют, принимают питомцев всегда на чистом рабочем месте. Всегда администраторы предупредят о записи.
5 февраля 2020 17:07
Анонимный пользователь
Я обратилась в клинику впервые. Моей собаке было плохо, и это единственная клиника, которая работала на тот момент в городе. Отношения персонала приветливое. Мою собаку осмотрел ветеринарный врач, поставил примерный диагноз и отправил к неврологу. Собака на том момент еле ходила и после осмотра выяснилось, что у пса защемление. Было тут же назначено лечение, и слава богу что оно помогло. Пес чувствует себя намного лучше, нормально ходит. Дорогое лечение, цены кусаются, но я осталась довольна.
5 февраля 2020 09:31
Екатерина
Мне понравилась квалификация и отношение специалиста к животному при консультации. Ветеринар-хирург Александр Иванович Бурдышев вежлив, компетентен и профессионален в сфере ветеринарии. Приём был согласно назначенного времени. Клиника удобна в посещении, комфортно записываться на приём. Я посетила клинику по рекомендации знакомой, пришла целенаправленно к доктору и осталась довольна обслуживанием. Рекомендую.
31 января 2020 09:42
Анонимный пользователь
Посетила ветеринарную клинику первый раз. Выбрала ее, потому что расположена рядом с домом, очень удобно. Ходила на прием со своей маленькой собачкой, у нее проблемы с зубами. Нас встретила вежливая девушка, предложила присесть. В назначенное время проводили в кабинет. Собаку осмотрел ветеринарный врач, почистил зубы и дал рекомендации по дальнейшему уходу, все доходчиво объяснил, показал. В клинике очень чисто, уютно. Я всем осталась довольна.
29 января 2020 10:49
Татьяна
Посещаем ветеринарную клинику раз в полгода. Ранее делали здесь же УЗИ. Попадаем на приём без задержек: записались, пришли и нас сразу приняли. Очень нравятся специалисты, все хорошо относятся к собаке, что очень приятно и немаловажно.
28 января 2020 10:57
Леонид
Я остался доволен проведением вакцинации моему питомцу, все прекрасно! Врач дал четкие пояснения по процедуре, выдал рекомендации в распечатанном виде. Администратор при записи скорректировал более удобное время, так как у меня возникла накладка. В клинике чисто, стерильно, выдают бахилы.
26 декабря 2019 10:53
Мария
Я довольна консультацией врача-кардиолога и также проведенным рентгеном. Врач, молодой человек, все доступно объяснил, ответил на вопросы. Конечно, уже чуда не будет, питомец в плохом состоянии. Но врачи - молодцы, мне понравилось в клинике.
18 декабря 2019 17:44
Екатерина
Я приезжала в эту клинику по рекомендации знакомой. Мы делали здесь купирование ушей собаке. Ветеринар нас отлично проконсультировала, всё подробно мне рассказала и объяснила: что, зачем и как. После консультации собачку повели уже к хирургу. Имена врачей, к сожалению, не помню. Консультировала нас девушка, а кто проводил операцию, я даже не знаю. Купирование провели хорошо. По результату пока сказать не могу, так как уши ещё заживают, дальше уже будет видно. При необходимости я буду обращаться сюда ещё.
28 ноября 2019 09:51
Татьяна
Мы регулярно посещаем эту клинику. Мне понравилось хорошее обращение врача, что с хозяевами, что с животными. Собаку у нас осмотрели и назначили лечение, которое еще продолжается. Имя врача, к сожалению, я не помню, была молодая девушка. В самой клинике нормальное помещение, современное оборудование. Персонал, администратор в клинике вежливый. Мы в этой клинике давно наблюдаемся со всеми животными и живем рядышком, поэтому и выбираем эту клинику для посещения. Я всем могу ее порекомендовать. Пожелания: Единственное, что хотелось фойе немного побольше, потому что у нас собака большая и не очень удобно.
27 ноября 2019 09:36
Марсель
Мы уже давно посещаем эту клинику и раза три в год делаем гормональные уколы кошке. А пришли в клинику по рекомендации от знакомых. Мы были на консультации ветеринара-терапевта. Имя врача, к сожалению, я не помню, была женщина. Врач отвечала на все мои вопросы четко и понятно, приняла нас очень хорошо. Никаких нареканий у меня нет. Сама клиника и персонал нас устраивает. Также это ближайшая ветклиника, которая находится рядом с нашим домом. Я всем могу порекомендовать эту клинику.
22 ноября 2019 09:38
Наталья
Мы были первый раз в этой клинике. Мне очень понравилось внимательное отношение персонала. Приняли нас вовремя, даже немного раньше времени записи. Врач провела внимательный и подробный осмотр, сразу у собаки взяли анализы, результаты были готовы через 10 минут. Нам назначили лечение, мы уже пролечили собаку и она пошла на поправку.
21 ноября 2019 16:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 342 207 98 XX