+7 919 480 25 XX показать
Пермь, улица Снайперов, 15
круглосуточно
показать +7 919 480 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Зооветсервис на Снайперов

158
Татьяна
Очень благодарны персоналу клиники за добродушное,профессиональное отношение к своей работе, за внимание и любовь к животным. Постоянно информировали о состоянии питомца после операбельного лечения. Спасибо доктору Инне Николаевне ,всему персоналу и главному Ветврачу этой клиники.
9 декабря 2021 10:18
Мария Романова
Достоинства внимательный персонал, профессионалы своего дела Комментарий Мне надо было стерилизовать кошку. Обратилась в эту клинику, сначала на консультацию, кошечку осмотрели, сказали стоимость. Потом уже сделали операцию, она прошла успешно. Объяснили, как ухаживать за кошкой в послеоперационный период, сказали, когда прийти на осмотр. Сейчас она уже полностью оправилась, бегает и хорошо ест.
29 июня 2021 09:29
Артур
Достоинства Хорошая клиника, качественный сервис, внимательные врачи, довольны
9 апреля 2021 22:42
Наталья
Мы сюда ходили к врачу-кардиологу для животного. Мне нравится, что она дала свой личный номер телефона, я в любую минуту могу ей позвонить и она всегда ответит, даст все необходимые рекомендации. Все рекомендации, которые врач дает, помогают. На приеме она все четко объясняет, рассказывает, наглядно показала, мы у нее делали УЗИ. Также врач на приеме никуда не торопится и приятна в общении. В самой клинике все очень чисто. Принимают всегда вовремя.
19 июня 2020 11:05
Елена
Нам срочно нужна была помощь, обратились в данную клинику. Большой плюс, что клиника работает круглосуточно. Мы лечили здесь кота, ему вводили антибиотики через катетер и промывали рот. Посещали 2 раза. Первый раз принимала девушка. Все прошло замечательно. При повторном посещении принимала доктор Владислава, если не ошибаюсь. Мне она понравилась еще больше. Оба врача общительные, все рассказали и хорошо обращались с животным. Владислава вообще все подробно объяснила, с животными очень хорошо, видно, что человек с душой относится к работе. Она дала рекомендации по лечению, все хорошо. Капельница в порядке, стол нормальный, шприцы индивидуальные, открывали при нас. На ресепшене все хорошо, мне никто не нахамил. Обстановка в клинике хорошая, можно посидеть подождать внутри, так как карантин уже потихоньку снимают. А так как у нас была инфекция и карантин, то мы ждали на улице. В целом все устроило, правда, клинику можно найти и подешевле.
17 июня 2020 10:41
Надежда
Я с питомцем обратилась в данную клинику по совету. Записалась на осмотр к доктору Селезневу. Мне понравилось, как он нас принял и его отношение. Врач хорошо отнесся к животному. Он тщательно провел осмотр, проконсультировал. Селезнев назначил нам лечение, сначала мы думали вообще делать операцию, но он сказал, что можно пролечиться. Нам дали рекомендации по режиму, посоветовали спокойный режим, выписал таблетки и сказал, прийти на прием, если будет хуже. Сейчас животное хорошо себя чувствует, улучшения есть. Стол, на котором проводили осмотр, чистый. Нам предложили антисептик, бахилы. В помещение заходили по одному, один человек - одно животное. На ресепшене встречают 2 девушки, встречают хорошо, приветливо. Беспорядка в клинике не заметила, хорошо в клинике.
16 июня 2020 10:20
Николай
Были с собакой на приеме у ветеринара. У нас порода йоркширский терьер. Собаке ставили обычную ежегодную прививку и сейчас она себя чувствует хорошо, так как все прошло без осложнений. Вот еще скоро придем на вторую прививку. Врачи молодцы, относятся по-человечески, как к собакам, так и к их хозяевам. Мы уже три года, как ходим в эту клинику, так как рядом живем и приемлемые цены, а в первый раз нам здесь помогли собачке вылечить печень и с тех пор и ходим.
16 июня 2020 10:01
Анонимный пользователь
Моя кошка растянула лапу, я обратилась в данную клинику, так как она находится близко к дому и знакомые хорошо отзывались. Нас принимала молодая девушка, имени не запомнила, были у нее на осмотре и консультации. Она опытная, хорошо все объяснила. Врач внимательная, хорошо обращалась с питомцем. Доктор хорошо и спокойно провела осмотр и со стороны кошки тоже спокойно все было. Сначала взвесила ее, потом ощупала. Дала рекомендации по корму, рассказала, как содержать, сказала, что кошке нужен клеточный режим, если не будет улучшений, то стоит обратиться к хирургу. На ресепшене все хорошо. Я особо не обращала внимание на обстановку, так как следила за кошкой, но вроде все нормально, чисто.
16 июня 2020 09:52
Марина
У меня случилась экстренная ситуация, животное заболело поздно вечером и в интернете я нашла ближайшую круглосуточную клинику, которая работала, вот таким образом я и пришла сюда. Здесь чисто, есть бахилы и бутылка со спиртом для обработки рук, персонал обходительный. У меня заболела кошка, ветеринар, приятная девушка, все подробно объяснила, все разложила по полочкам, какие симптомы болезни, назначила лекарственные препараты, дала рекомендации чем кормить и, как поить. Сейчас животному лучше, оно уже выздоровело. Я довольна, да и цена устроила.
3 июня 2020 19:19
Инна
Клинику посещал сын, но ему все понравилось, и обслуживание, и общение. Он водил собаку на консультацию. Прием начался вовремя. Консультацию проводили Максим Константинович Селезнев. А после я еще сама была на консультации у Александра Ивановича Бурдышева, но уже без собаки. Я могу выделить дружелюбие специалистов и знание своей профессии. Собака у нас огромная и старенькая, спокойно относится ко всему, поэтому прием прошел хорошо. Во время приема все было чисто и стерильно. Со стороны врачей все было хорошо объяснено и рассказано по нашей проблеме, нам продлили принятие, выписанных лекарств. Результата выздоровления у нас быть не может из-за возраста собаки, но на лекарствах пока держимся, они помогают. В самой клинике все чистенько, нарядненько. Выдают масочки и тапочки.
3 июня 2020 10:59
Александр
В данную ветеринарную клинику я обращаюсь не первый раз. При последнем посещении мне были оказаны услуги: осмотр, рентген и стерилизация кошки. Все сделали хорошо и рассказали, как вести себя дальше. Персонал клиники адекватный, все объяснили. В общем, никаких проблем не возникло. Везде чисто и хорошо. На входе есть бахилы и антисептики. Плюс ко всему, цены приемлемые.
1 июня 2020 18:43
Татьяна
В ветеринарную клинику обращаюсь уже много лет, я привозила своих животных на стерилизацию и стрижку. В этот раз одной моей собаке делали чистку зубов, а другой обрабатывали раны. Врач молодая девушка, внимательный специалист, нашла подход к моим животным. Чистку щенку сделали хорошо и дали подарок, палочки для чистки зубов. Врач рекомендовала пасту и зубную щетку, гель и восстановительные таблетки после чистки. На макете мне показала, как надо чистить зубы животным. Мы уже повторно приезжали на прием, у щенка осмотрели зубы и врач сказала, что осложнений нет. Мою вторую собаку на прогулке укусила собака, мы ходили в клинику через день, врач ей делала прививки от бешенства. Также ей обрабатывали раны внутренние и наружные. Врач дала дальнейшие рекомендации по обработке ран, но уже на дому. Сейчас мои собаки чувствуют себя хорошо. Клиника очень хорошая, персонал на ресепшене доброжелательный и внимательный.
1 июня 2020 11:01
Лариса
Мой муж ходил с питомцем на прием доктора, нашего кота укусил клещ, ходили его вытаскивать. Мне очень нравится ветеринар, которого мы посещаем, имя его не помню, но делает он свою работу оперативно, мы приезжаем и нам без проблем предоставляют услуги. Кот себя чувствует себя отлично после процедуры, осложнений не было. Все сделано четко и профессионально доктором. Я искала клинику для посещений в интернете, отзывы положительные читала, поэтому обратилась сюда. Также стерилизовали здесь кошек, все проходит хорошо, замечаний нет.
1 июня 2020 10:07
Татьяна
В ветеринарную клинику посещаю уже давно, в этот раз привозила кошку с циститом. Врач девушка, она внимательный, вежливый и профессиональный специалист, к моей кошке отнеслась, как к ребенку. Этот же ветеринар осматривал и собаку мою. Она осмотрела мою кошку, сделала УЗИ и поставила ей 2 укола. Один укол она вколола папаверина и один был антибиотик. Также рекомендовала колоть кошке 14 дней амоксиклав и при необходимости папаверин. Сейчас кошка чувствует себя хорошо, лечение помогло. Врач прием ведет в маске, перчатках и на стойке стоят антисептики. Клиника очень хорошая, персонал на ресепшене внимательный, очередей нет, животные друг с другом не пересекаются.
28 мая 2020 11:34
Анонимный пользователь
Ходим сюда уже года 3, мне нравится, что клиника работает круглосуточно, все необходимое для работы и приема, есть в одном месте. Врачи всегда внимательно относятся не только к животному, но и к хозяину. Всю информацию объясняют доступно и понятно. Все рекомендации, которые дают, всегда помогают. Также устраивает полностью цена за обслуживание.
27 мая 2020 13:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 919 480 25 XX