Ветеринарная аптека

Ветеринарная аптека

Вероятно, с этим согласится каждый: домашние любимцы делают жизнь своих хозяев в чем-то сложнее, но при этом и счастливее! Наша компания работает как ветеринарная аптека и предлагает свою всестороннюю помощь жителям Перми, которые решились на приобретение питомца.

Качество предлагаемых нами услуг складывается из нескольких пунктов:

  • адекватная оснащенность центра
  • квалификация работников
  • бережное и уважительное отношение к каждому животному

Мы знаем, что для большинства хозяев их домашние любимцы - полноправные члены семьи, и поэтому относимся к выполнению своих обязанностей ответственно, проявляя проницательность в любой возникающей ситуации.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Ультразвуковое исследование (УЗИ)
Иной бонус
Другие акции
Ультразвуковое исследование (УЗИ)
Ультразвуковое исследование применяется для получения изображения внутренних органов, оценки их формы, строения и функций, обнаружения патологических изменений в органах и тканях (воспаление матки, опухоль, камни в мочевом и желчном пузыре, жидкостные образования: кисты, абцессы, гематомы и т.д.) или свободной жидкости в брюшной полости (асцитная жидкость, кровь) в организме пациента.

В нашей клинике Ультразвуковое исследование проводится на новом цветном ультразвуковом сканере с цветным, энергетическим, направленным и постоянно-волновым режимами доплера Mindray DC-N6.

Дополнительную информацию и полные условия акции Вы можете узнать на нашем сайте, а также по телефону ветеринарной клиники.
Читать условия
Хирургия в ветеринарной клинике «Зооветсервис»
Иной бонус
Другие акции
Хирургия в ветеринарной клинике «Зооветсервис»
В ветеринарной клинике «Зооветсервис» имеется хирургическое отделение со всем необходимым анестезиологическим и реанимационным оборудованием: кардиомонитор, показывающий изменения работы сердца во время операции; пульсоксиметр, измеряющий насыщение крови кислородом; аппарат искусственного дыхания помогает дышать тем пациентам, которые нуждаются в полном расслаблении мышц, например, при операциях на костях или грудной клетке; электрокоагулятор помогает хирургу оставить кровотечение быстро и эффективно. Есть и другие приборы, необходимые в случае экстренной реанимации.

Высокая квалификация и накопленный опыт врачей хирургов позволяет проводить сложные хирургические манипуляции, например, остеосинтез, абдоминальная хирургия, торакальная хирургия, пластическая хирургия, хирургия в стоматологии и многое другое.

Дополнительную информацию и полные условия акции Вы можете узнать на нашем сайте, а также по телефону ветеринарной клиники.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 342 207 98 XX