Клинический анализ крови у собаки

Клинический анализ крови у собаки

В случае, если вы — хозяин домашнего животного, вы живете в Перми и вам потребовалась такая услуга, как проведение клинического анализа крови у собаки, то Ветеринарная клиника Зооветсервис - это как раз то место, где вам смогут помочь.

Качество услуг нашей компании основывается на нескольких вещах:

  • адекватная оснащенность центра
  • квалификация сотрудников
  • достойное отношение к братьям нашим меньшим

Мы знаем, что для многих хозяев их домашние любимцы - полноценные члены семьи, и поэтому относимся к выполнению своей работы со всей серьезностью, сохраняя тактичность в любой возникающей ситуации.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Ветеринарная лаборатория
Иной бонус
Другие акции
Ветеринарная лаборатория
Сеть ветеринарных клиник "ЗООВЕТСЕРВИС" предлагает широкий перечень лабораторных исследований:

- Общий клинический анализ крови;
- Биохимический анализ крови;
- Клинический анализ мочи;
- Глюкозометрия;
- Исследование мазка капиллярной крови на бабезиозы;
- Исследование на демодекоз;
- Взятие соскоба с кожи животного;
- Исследование соскобов кожи и кожного покрова;
- Гистологический анализ;
- Цитологический анализ;
- Вирусологическое исследование ( ряд экспресс-тестов);
- Бактериологическое исследование и установление резистентности к антибиотикам.

В сети ветеринарных клиник "ЗООВЕТСЕРВИС" вы можете пройти обследование и сдать анализы по доступным ценам. Взятие исследуемых проб осуществляется в условиях клиники по предварительной записи.
Читать условия
Хирургия в ветеринарной клинике «Зооветсервис»
Иной бонус
Другие акции
Хирургия в ветеринарной клинике «Зооветсервис»
В ветеринарной клинике «Зооветсервис» имеется хирургическое отделение со всем необходимым анестезиологическим и реанимационным оборудованием: кардиомонитор, показывающий изменения работы сердца во время операции; пульсоксиметр, измеряющий насыщение крови кислородом; аппарат искусственного дыхания помогает дышать тем пациентам, которые нуждаются в полном расслаблении мышц, например, при операциях на костях или грудной клетке; электрокоагулятор помогает хирургу оставить кровотечение быстро и эффективно. Есть и другие приборы, необходимые в случае экстренной реанимации.

Высокая квалификация и накопленный опыт врачей хирургов позволяет проводить сложные хирургические манипуляции, например, остеосинтез, абдоминальная хирургия, торакальная хирургия, пластическая хирургия, хирургия в стоматологии и многое другое.

Дополнительную информацию и полные условия акции Вы можете узнать на нашем сайте, а также по телефону ветеринарной клиники.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 342 207 98 XX